- 1/2 tasse de farine de tapioca
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 1 oeuf
- 1 tasse de babeurre
Étapes de préparation
Préparation : 10min › Cuisson : 1h5min › Prêt en : 1h15min
1: Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule rond de 9 po.
2: Mélanger la farine de riz, la farine de tapioca, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble l’oeuf et le babeurre. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange de babeurre. Brasser juste assez pour combiner le tout. Verser dans le moule.
3: Cuire au four 65 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du pain ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler sur une grille. Emballer le pain refroidi dans du cellophane ou du papier d’aluminium et laisser reposer toute une nuit avant de consommer; il sera à son meilleur.
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