mercredi 17 septembre 2014

Muffins natures


Ingrédients / pour 4 personnes
  • 200 g de farine de riz demi-complet
  • 2 œufs
  • 40 cl de lait de riz
  • 2 cuillères à soupe de polenta
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure sans gluten

Réalisation
  • Difficulté                          Facile
  • Préparation                       10 mn
  • Cuisson                             20 mn
  • Temps Total                      30 mn

Préparation Muffins légers et sans gluten

1
Muffins légers et sans gluten : Etape 1
Préchauffer le four à 180°. Battre les œufs. Ajouter la farine, la levure, le sucre et la polenta. Mélanger. Ajouter le lait de riz et mélanger à nouveau.
2
Muffins légers et sans gluten : Etape 2
Enfourner la plaque à muffins une vingtaine de minutes.
 
 
Pour finir
Muffins légers et sans gluten : Etape 3
Éteindre et laisser les muffins refroidir dans le four.

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