mercredi 17 septembre 2014

Flan d'abricots

Ingrédients / pour 6 personnes
  • 4 œufs
  • 8 abricots mûrs de Provence
  • 80 g de sucre
  • 2 sachet de sucre de vanille naturelle
  • 3 grosse cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de tapioca
  • Beurre
Réalisation
  • Difficulté                   Facile
  • Préparation                20 mn
  • Cuisson                      40 mn
  • Temps Total               1 h

Préparation Flan d'abricots

1
Flan d'abricots : Etape 1
Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier battre des œufs avec du sucre et sucre vanille. Ajouter le fromage blanc. Mixer. Ajouter la maïzena et le tapioca. Beurrer le moule à cake. Éplucher et couper les abricots en morceaux. Déposer la moitié au fond du moule. Verser la préparation aux œufs. Déposer le reste des abricots. Enfourner pour 30-40 minutes de cuisson. Laisser refroidir et déguster le flan légèrement tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire