(recette normal
-recette allergie arachide
-recette œuf
-recette lactose)
mercredi 17 septembre 2014
Flan d'abricots
Ingrédients / pour 6 personnes
4 œufs
8 abricots mûrs de Provence
80 g de sucre
2 sachet de sucre de vanille naturelle
3 grosse cuillères à soupe de fromage blanc
1 cuillère à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe de tapioca
Beurre
Réalisation
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps Total 1 h
Préparation Flan d'abricots
1
Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier battre
des œufs avec du sucre et sucre vanille. Ajouter le fromage blanc.
Mixer. Ajouter la maïzena et le tapioca. Beurrer le moule à cake.
Éplucher et couper les abricots en morceaux. Déposer la moitié au fond
du moule. Verser la préparation aux œufs. Déposer le reste des
abricots. Enfourner pour 30-40 minutes de cuisson. Laisser refroidir et
déguster le flan légèrement tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire