mercredi 17 septembre 2014

Cookies au beurre de cacahuètes


Ingrédients / pour 6 personnes
Réalisation
  • Difficulté           Facile
  • Préparation        10 mn
  • Cuisson             20 mn
  • Temps Total      30 mn

Préparation Cookies express sans farine et sans gluten au beurre de cacahuètes

1: Préchauffer votre four à 160 degrés (th. 5). 
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mélanger à la maryse. 
 
2: Former une boule puis, prendre des petits morceaux de pâte et, du mieux que possible (car oui, ça colle !. 
Les rouler entre vos mains et les aplatir un peu. 
 
3:  Disposer sur une plaque de papier sulfurisé. 
Espacer les cookies de quelques millimètres.
 
Pour finir
 
Lorsque tous vos cookies sont prêts, enfourner 15 minutes, pas plus ! Retirer de la plaque une fois les biscuits bien refroidis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire