Ingrédients / pour 6 personnes
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 30 g de sucre
- 2 cuillères à soupe d’arrow-root ou de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe de lait végétal
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Difficulté Facile
- Préparation 10 mn
- Cuisson 20 mn
- Temps Total 30 mn
Préparation Cookies express sans farine et sans gluten au beurre de cacahuètes
1:
Préchauffer votre four à 160 degrés (th. 5).
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mélanger à la maryse.
2: Former une boule puis, prendre des petits
morceaux de pâte et, du mieux que possible (car oui, ça colle !.
Les
rouler entre vos mains et les aplatir un peu.
3:
Disposer sur une plaque de papier sulfurisé.
Espacer les cookies de quelques millimètres.
Pour finir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire