Facile à faire, ce gâteau au fromage blanc est tout simplement inratable. Servez-le frais, avec un accompagnement de votre choix : du caramel, préparé avec du sucre et du jus de citron, ou de la crème anglaise, un bon coulis aux fruits rouges... Votre imagination fera le reste.
Préparation :
Cuisson :
Total :
Ingrédients pour réaliser cette recette pour 6 personnes :
- 500 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 90 g de farine
- 4 œufs
Préparation de la recette Gâteau au Fromage Blanc Facile :
1: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez généreusement un moule.
2: Cassez les œufs, séparez les jaunes des blancs d’œufs.
3: Mélangez les jaunes et le sucre, ajoutez le fromage blanc, puis la farine, jusqu'à obtenir une consistance homogène.
4: Battez les blancs en neige et incorporez-les dans la préparation.
5: Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 25 à 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire