mercredi 17 septembre 2014

Gâteau au Fromage Blanc

 

 

Facile à faire, ce gâteau au fromage blanc est tout simplement inratable. Servez-le frais, avec un accompagnement de votre choix : du caramel, préparé avec du sucre et du jus de citron, ou de la crème anglaise, un bon coulis aux fruits rouges... Votre imagination fera le reste.

 

Préparation :
Cuisson :
Total :

 

Ingrédients pour réaliser cette recette pour 6 personnes : 

 

  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 4 œufs

Préparation de la recette Gâteau au Fromage Blanc Facile : 

 

1:  Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez généreusement un moule.

2:  Cassez les œufs, séparez les jaunes des blancs d’œufs.

3:  Mélangez les jaunes et le sucre, ajoutez le fromage blanc, puis la farine, jusqu'à obtenir une consistance homogène.

4:  Battez les blancs en neige et incorporez-les dans la préparation.

5:  Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 25 à 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire