Le pain sans gluten de Alison
Ingrédients
Portions: 12
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1 oeuf
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1/3 tasse de blancs d’oeuf
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1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
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1/4 tasse d’huile de canola
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1/4 tasse de miel
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1 1/2 tasse de lait tiède
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1 c. à thé de sel
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1 c. à soupe de gomme de xanthane
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1/2 tasse de farine de tapioca
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1/4 tasse de farine de pois chiches
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1/4 tasse de farine de millet
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1 tasse de farine de riz
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1 tasse de farine de riz brun
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1 c. à soupe de levure sèche active
Étapes de préparation
Préparation : 5min ›
Cuisson : 1h ›
Temps extra : 2h levée ›
Prêt en : 3h5min
- Mettre les ingrédients dans le bol de la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant.
- Sélectionner l’option appropriée et
appuyer sur Démarrer. Cinq minutes après le début du cycle, vérifier la
consistance de la pâte. Ajouter un peu de farine de riz ou de liquide,
si nécessaire.
- Quand le pain a fini de cuire, laisser refroidir 5-10 minutes et retirer du bol de la machine.
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