vendredi 19 septembre 2014

Gâteau fleur d'oranger et cannelle

Ingrédients / pour 4 personnes
  • 3 cuillères à café bombées de cannelle
  • 3 oeufs
  • 1/4 de verre de fleur d'oranger liquide
  • 1 verre d'huile de tournesol
  • 300 g de farine riz/châtaigne
  • 250 g de cassonade
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
Réalisation
  • Difficulté             Facile
  • Préparation          5 min
  • Cuisson               1 h
  • Temps Total        1 h 5 min

Préparation Gâteau fleur d'oranger et cannelle

1: Dans un saladier mélangez la farine, la cassonade, la cannelle et la levure. Mélangez à l'aide d'une fourchette pour casser tous les grumeaux.
2: Mettez votre four en préchauffe à 180°c.
3: Ajoutez le reste des ingrédients : la fleur d'oranger, l'huile et les oeufs. Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène.
 
Pour finir
A l'aide d'un essuie tout et un peu d'huile dessus huilez votre plat, et versez-y la pâte. Vous pouvez enfournez votre dessert pour une heure de cuisson.

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