Ingrédients / pour 4 personnes
- 3 cuillères à café bombées de cannelle
- 3 oeufs
- 1/4 de verre de fleur d'oranger liquide
- 1 verre d'huile de tournesol
- 300 g de farine riz/châtaigne
- 250 g de cassonade
- 1/2 sachet de levure sans gluten
Réalisation
- Difficulté Facile
- Préparation 5 min
- Cuisson 1 h
- Temps Total 1 h 5 min
Préparation Gâteau fleur d'oranger et cannelle
1:
Dans un saladier mélangez la farine, la cassonade, la cannelle et la levure. Mélangez à l'aide d'une fourchette pour casser tous les grumeaux.
2:
Mettez votre four en préchauffe à 180°c.
3:
Ajoutez le reste des ingrédients : la fleur
d'oranger, l'huile et les oeufs. Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez
un mélange homogène.
Pour finir
A l'aide d'un essuie tout et un peu d'huile
dessus huilez votre plat, et versez-y la pâte. Vous pouvez enfournez
votre dessert pour une heure de cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire